Souflé de carne

publicado por:
Souflé de carne. Enviada por Sibele e demora apenas 20 minutos.
Souflé de carne
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

  • 700 g de filé
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 repolho pequeno cortado em fatias finas
  • 1 lata de creme de leite light sem soro
  • 1 sazón sabor nordeste
  • Salsinha picada (a gosto)
  • Sal e azeite (a gosto)
  • 4 colheres de requeijão light

modo de preparo

  1. Corte o filé em cubos médios e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o sazón, deixe no fogo até dourar. Depois acrescente o filé.
  3. Quando o filé já estiver quase dourado acrescente o requeijão, a cenoura, o repolho e o creme de leite, no final coloque a salsinha e o cheiro verde por cima.
  4. Sirva a seguir com arroz de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.