Espaguete na chapa de arado

publicado por:
Espaguete na chapa de arado. Enviada por Iasmin e demora apenas 40 minutos.
Espaguete na chapa de arado
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de sua preferência
  • 2 tomates maduros
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de pomarola
  • 1 pimentão verde
  • 10 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas

modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete em 1 litro de água com sal e 1 colher de óleo até ficar no ponto.
  2. Não pode ficar desmanchando, reserve.
  3. Na chapa de arado coloque duas colheres de óleo, frite o alho, coloque a cebola picada e deixe dourar.
  4. Depois de dourar o alho e a cebola, coloque o tomate picadinho em pequenos cubos sem semente.
  5. Após colocar o tomate, coloque o milho verde e mexa por uns 5 minutos, tempere com sal a gosto.
  6. Coloque em seguida o pomarola e mexa bem, por fim coloque o espaguete e mexa e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.