Penne ao molho branco e brócolis

publicado por:
Penne ao molho branco e brócolis. Enviada por Cid e demora apenas 45 minutos.
Penne ao molho branco e brócolis
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 177

ingredientes

  • 500 g macarrão tipo penne
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 maço de brócolis
  • 1 copo de requeijão
  • 400g de mussarela fatiada ou ralada
  • Alho e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Escorra e reserve.
  3. Corte o brócolis em pedaços pequenos e leve a água fervente para pré-cozinhar.
  4. Reserve.
  5. Para fazer o molho branco frite o alho na manteiga derretida, dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e acrescente a panela com o restante do leite. Tempere a gosto, mexa até levantar fervura. Depois de pronto, acrescente o meio copo de requeijão e o brócolis cozido.
  6. Unte um refratário de vidro com a outra metade do requeijão, despeje metade do macarrão e metade do molho branco com brócolis. Cubra com metade da mussarela. Faça mais uma camada com o restante do macarrão, do molho e da mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.