Pavê de bombom

publicado por:
Pavê de bombom. Enviada por Ivete e demora apenas minutos.
Pavê de bombom
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 441

ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 bombons picados

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho
  2. Mexa até ficar homogêneo e consistente
  3. Em uma tigela misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente
  4. Em uma travessa coloque metade do creme branco e depois os bombons recheados
  5. Cubra com a outra metade do creme branco e despeje a ganache de chocolate
  6. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.