Torta de carne moída de liquidificador

publicado por:
Torta de carne moída de liquidificador. Enviada por Natanael e demora apenas 45 minutos.
Torta de carne moída de liquidificador
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 403

ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 fermento de pão
  • 200 g de queijo fatiado
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 kg de carne moída
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, o ovo, o fermento, a água morna e uma pitada de sal por 3 minutos
  2. Coloque uma camada de massa na forma untada com margarina
  3. Em seguida, cubra com a carne moída
  4. Por último, coloque o queijo e o orégano
  5. Coloque o restante da massa para cobrir o recheio
  6. Asse em fogo médio por 45 minutos
  7. Quando estiver dourado por cima, retire do forno e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.